Kunjungan Kerja Ilmiah

Di posting pada Faisal sementara

Kegiatan Kunjungan Kerja Ilmiah yang dilaksanakan pada Rabu, 11 Desember 2019 memberikan gambaran tentang keterampilan atau cara kerja profesi sesuai dengan peminatan murid. Kegiatan Kunjungan Kerja Ilmiah bertujuan untuk pengayaan pembelajaran di dalam kelas melalui kegiatan kokurikuler dan sebagai upaya mengimplementasikan pembelajaran tekstual dan kontekstual murid kelas XI pada jurusan IPA, IPS, dan IBB.

PELATIHAN KEPEMIMPINAN SISWA SMA KELAS X

Di posting pada Faisal sementara

Mengisi kegiatan akhir semester satu setelah selesai dengan Penilaian Akhir Semester, siswa SMA Al Izhar Pondok Labu kelas X melakukan kegiatan positif untuk pengembangan kapasitas diri. Rabu, 11 Desember 2019 siswa kelas X mendapatkan kesempatan meningkatkan diri dengan Penguatan Literasi dan Leadership.

GORILLA’S COMPANION

Di posting pada Faisal sementara

Ini adalah Esai yang dibuat Syahla Sabila, murid SMA Al-Izhar dalam kompetisi menulis esai Nasional yang diselenggarakan oleh Trinity College di University of Melbourne, Australia.