Tim Asian Students Exchange Program (ASEP) SMA Al-Izhar Pondok Labu dan Chung-Shan High School Berhasil Meraih Platinum Award

Di posting pada Faisal sementara

Pada 20 - 29 Desember 2019, SMA Al-Izhar Pondok Labu berpartisipasi dalam Asian Students Exchange Program (ASEP) yang diadakan di Kaohsiung, Taiwan.

Program Pertukaran Pelajar (Student Exchange) SMA Al – Izhar Pondok Labu dengan Tokyo Metropolitan Nishi High School

Di posting pada Faisal sementara

15 Murid SMA Al-Izhar melakukan program pertukaran pelajar ke Tokyo Metropolitan Nishi High School, 10-19 Desember 2019. Dalam pelaksanaannya, 15 murid SMA Al-Izhar juga berkunjung ketiga universitas ternama di Jepang yaitu, Ritsumeikan University, Shopia University, dan Tokyo University.

KEGIATAN KEPUTRIAN DAN KEPUTRAAN SMA AL-IZHAR

Di posting pada Faisal sementara

Mengisi kegiatan akhir semester satu setelah selesai dengan Penilaian Akhir Semester, pada Senin, 16 Desember 2019 murid SMA Al-Izhar Pondok Labu melakukan kegiatan positif yaitu Keputrian dan Keputraan melalui Kompetensi Life Skill atau Keterampilan Hidup.